Wir feiern für Sie

Catering

So besonders wie Sie!

Sie möchten feiern? Wir machen ein besonderes Fest daraus! Mit Zellerhof Catering wird jedes Sommerfest bunter, jede Hochzeit liebevoller und jede Party lustiger. Wir stimmen unser kulinarisches Konzept feinfühlig auf Ihre Wünsche ab und sorgen für den perfekten Ablauf vor Ort – egal ob bei Ihnen zuhause oder am Party Ort Ihrer Wahl.

Unser kulinarisches Angebot vereint regionale Kochkunst mit Food Trends internationaler Metropolen. Zur Erstellung unserer Speisen verwenden wir nur hochwertigste Rohstoffe und Naturprodukte. Dabei setzen wir auf heimische Frische und  beziehen unsere Waren vorrangig von regionalen Betrieben und Händlern, denen die Qualität der Produkte ebenso am Herzen liegt wie uns. Lassen Sie sich doch einfach von unserem Team beraten, und stellen Sie sich Ihr ganz individuelles Wunsch-Menü zusammen!

Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie von unserem Engagement überzeugen dürften!

  • Buffet

    Wählen Sie aus einer großen Auswahl an kalten und warmen Buffets das Passende aus. Ob traditionell bayerisch mit Obazda und Spanferkel oder mediterran mit italienischer Antipasti und frischem Fisch – wir haben mit Sicherheit für jeden Geschmack das passende Buffet.

  • Fingerfood-Buffet

    Bewirten Sie auch auf engstem Raum  ihre Gäste, Kunden, Freunde und Geschäftspartner auf perfekte und stressfreie Art . Ob stehend an einem Bistrotisch oder direkt an dem Konferenztisch – unkompliziert und kommunikativ ohne Messer und Gabel.

  • Flying-Buffet

    Sie genießen ihr komplettes Menü im Stehen, egal ob Suppe, Pasta, Fisch oder Fleisch. Bei den kalten und warmen Speisen handelt es sich um Gänge so angerichtet und dekoriert, dass diese leicht aus der Hand nur mit Kuchengabeln oder Dessertlöffeln im Stehen verzehrt werden können. Ihre Gäste konzentrieren sich aufeinander – nicht mehr auf die „Nahrungssuche“.

Unsere Gerichte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Gerichten die wir frisch für Sie zubereiten. Gerne können Sie sich auch Ihr eigenes Menü zusammenstellen. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf, wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen.

  • Vorspeisen

    Fleisch


    1. Bruschetta mit Parmaschinken, Rucola und Tomate
    2. Marinierter Kalbstafelspitz mit Kürbis Vinaigrette
    3. Rosa Roastbeef mit Remoulade
    4. Vitello Tonnato
    5. Grissini mit Parmaschinken
    6. Mini Hackis mit Kartoffelsalat
    7. Marinierte Putenspieße mit Asiatischem Krautsalat
    8. Serranoschinken mit Melone
    9. Hausgemachte Entenfrühlingsrollen auf Gemüsesalat
    10. Speckzwiebel Quiche mit Kräuterdip


    Fisch


    1. Ganzer pochierter Lachs
    2. Räucherlachssandwiches mit Tramezzini
    3. Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill Soße
    4. Lachstatar auf Pumpernickel und Kräuterdipp
    5. Mango- Papaya Salat mit gebratenen Garnelen
    6. Shrimps Cocktail
    7. Räucherlachs im Kräuter Crêpe
    8. Geräucherte Bachforelle/ Räucherlachs mit Sahnemeerrettich


    Vegetarisch


    1. Tomate-Mozzarella Spieße mit Basilikum Pesto
    2. Blätterteiggebäck: Tomate-Mozzarella, Rucola-Ricotta, Lachs-Spinat, Schinken-Käse
    3. Gegrilltes Gemüse / Anti Pasti: Zucchini, Kirschtomaten, Champignons, Aubergine, Balsamico Zwiebeln, Paprika
    4. Obazda Kräuterfrischkäse
    5. Gefüllte Champignonköpfe mit Kräuterdipp


    Salate


    1. Spargelsalat
    2. Kraut, Karotte, Rettich, Tomate, Kartoffel, Gurke
    3. Blattsalate


    Suppen


    1. Kartoffelsuppe mit Croutons
    2. Rinderkraftbrühe mit: Brät- und Leberknödeln, Brät Strudel oder Flädle
    3. Gulaschsuppe
    4. Weiße Tomatensuppe
    5. Cremesuppen


  • Hauptspeisen

    Fleisch


    1. Krustenbraten mit Bier Soße
    2. Rinderschmorbraten in Rotweinsoße
    3. Schweinefilet mit Pilzrahmsoße
    4. Minischnitzel
    5. Wiener Backhendl mit Remoulade
    6. Gefüllte Poularden Brust mit Sonnengetrockneten Tomaten
    7. Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße
    8. Piccatta Milanese mit Tomatensoße
    9. Kalbsinvoltini gefüllt mit Tomate und Mozzarella


    Fisch


    1. Saltimbocca vom Saibling mit Tomaten-Oliven Soße
    2. Bunte gebraten Fischpfanne auf mariniertem Gemüse mit Riesling Soße (Lachs, Saibling, Forelle, Lachsforelle, Zander)


    Beilagen


    1. Kartoffelgratin
    2. Butter Kartoffeln
    3. Semmelknödel
    4. Spätzle
    5. Gefüllte Topfenkräuterkartoffeln
    6. Gebratene Pfifferlings Knödel
    7. Schupfnudeln
    8. Duft Reis


    Gemüse


    1. Marktgemüse
    2. Speckbohnenbündchen
    3. Wok Gemüse
    4. Mediterranes Gemüse
    5. Gebackenes Gemüse


  • Desserts

    1. Schokoladenmouse mit Amerettini
    2. Topfenmouse mit Beerengrütze
    3. Zitronencremetörtchen
    4. Mocca-Creme Brullet
    5. Bayrisch Creme
    6. Erdbeer-Minz Kaltschale
    7. Panna Cotta
    8. Rotweinbirnen
    9. Exotischer Fruchtsalat mit Zitronensorbet
    10. Käsebrett