Schön dass Sie vorbeischauen

Speisekarte

Probieren Sie uns

Nachstehend finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Hinweise zu unseren Exklusiv-Menüs und alles andere aktuelle finden Sie in unserer News-Sektion hier auf der Homepage.

Warme Speisen gibt es im Zellerhof von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:00 bis 21:00 Uhr. Unsere kalte Küche bieten wir für Sie den ganzen Tag an.


  • Vorspeisen
    Tatar von der Unterallgäuer Räucherforelle
    mit Feldsalat und Meerrettichmousse, 12,30 €
    Carpaccio vom Allgäuer Rind
    mit Rucola, Parmesanspänen und Limonen Öl, 15,50 €

    Suppen
    Tagessuppe, 5,00 €
    Cremige Kartoffelsuppe
    mit Croutons, 5,70 €
    Kokos-Curry Suppe
    mit gebratenem Garnelenspieß, 7,10 €
    Zwiebelsuppe, 6,40 €
    Vegetarisch
    Bergkäsnocken mit Waldpilzen
    in Rahm und gemischtem Salat,16,70 €
    Veganes Gemüse Curry mit hausgemachten Falafel-Bällchen
    und Basmatireis dazu gemischter Salat,16,70 €
    Hausgemachte Ricotta-Gnocchi
    in Tomatensauce mit Rucola und Parmesan dazu gemischter Salat, 16,50 €
    Fisch
    Mildes Fischcurry
    mit Wok Gemüse und Basmatireis,22,00 €
    Gebratenes Saiblingsfilet
    auf Grapefruit-Risottto mit weißem Tomatenschaum und gemischtem Salat ,25,50 €
    Kross gebratenes Zanderfilet
    auf Petersilienkartoffeln mit Tomaten-Limonen Butter und gemischtem Salat , 24,50 €
    Wild
    Rehrücken unter der Thymian-Nusskruste
    auf Waldpilzragout mit Broccoli und gebratenen Serviettenknödeln, 38,50 €
    Wildgeschnetzeltes in Pilzrahmsoße
    mit Spätzle und Kroketten24,50 €
    Wildteller mit Waldpilzen in Rahm
    dazu gebratenen Pfifferlingsknödeln 30,50 €

  • Fleisch
    Filetsteak auf Pfeffersoße
    mit Kartoffelgratin und Speckbohnenbündchen, 41,00 €
    Zwiebelrostbraten
    mit Bohnenbündchen und Pommes frites, 28,90 €
    Lendenschnitte mit Pfeffersoße
    dazu Pommes frites und gemischtem Salat, 28,90 €
    Rumpsteak
    mit Salatplatte, 28,90€
    Lammrücken unter der Olivenkruste
    auf mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffelgratin, 33,00 €
    Grillteller
    mit Pommes frites und gemischtem Salat, 19,50 €
    Cordon Bleu
    mit Pommes frites und gemischtem Salat, 27,00 €
    Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
    unter einer Schalottenkruste mit Kartoffelgratin und gemischtem Salat, 31,50 €
    Filetteller
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat, 24,10 €
    Rosa gebratenes Schweinefilet unter der Kräuterkruste
    mit Steinpilz-Tortelloni und Pilzen in Rahm dazu gemischter Salat, 26,80 €
    Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat, 21,10 €
    Schweineschnitzel „Wiener Art“
    mit Pommes frites und gemischtem Salat, 15,90 €
    Jägerschnitzel
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat, 16,50 €
    Schweinehalssteak
    mit Bratkartoffeln, 15,80 €