Regelmäßig im Zellerhof
Unsere Eklusiv-Dinner
Wir freuen uns auf Sie
Genießen Sie unsere regelmäßig stattfindenden “Exklusiv-Menüs”. Bei diesen fünf oder sieben-gängigen Menüs nehmen wir Sie mit auf eine geschmackliche Reise quer durch die regionale und internationale Küche. Die Eklusiv-Menüs finden zwei Mal im Jahr statt und erfreuen sich immer größerer Bliebtheit.
Bei den ersten beiden Dinnern konnten wir unseren Gästen folgende Menü`s präsentieren:
-
Dinner am 25. und 26. April 2014
- Aperitif
mit kleinen Köstlichkeiten - Amuse-Gueule
Gnocchi | Serrano-Schinken | Gorgonzola - Vorspeise
Dreierlei Wachtel - Suppe
Tomate | Mozzarella | Basilikum - Zwischengang
Spargel | Hummer | Steinbutt - Sorbet
Cassis | Zitrone - Hauptgang
Rind | Steinpilz | Finger-Möhre - Dessert
Apfel | Birne | Rhabarber
- Aperitif
-
Dinner am 15. und 16. November 2013
- Aperitif mit kleinen Köstlichkeiten
Austern | Quiche | Burscetta - Amuse-Bouche
Ente | Thai Spargel | Kürbis - Vorspeise
Flusskrebs | Lachs | Mango - Suppe
Ochsenschwanz - Zwischengang
Zander | Grapefruit | Champagner - Sorbet
Weißes Glühweinsorbet - Hauptgang
Kalbsfilet | Morchel | Kartoffel - Dessert
Ananas | Schokolade | Zwetschge
- Aperitif mit kleinen Köstlichkeiten