Regelmäßig im Zellerhof

Unsere Eklusiv-Dinner

Wir freuen uns auf Sie

Genießen Sie unsere regelmäßig stattfindenden “Exklusiv-Menüs”. Bei diesen fünf oder sieben-gängigen Menüs nehmen wir Sie mit auf eine geschmackliche Reise quer durch die regionale und internationale Küche. Die Eklusiv-Menüs finden zwei Mal im Jahr statt und erfreuen sich immer größerer Bliebtheit.

Bei den ersten beiden Dinnern konnten wir unseren Gästen folgende Menü`s präsentieren:

  • Dinner am 25. und 26. April 2014

    • Aperitif
      mit kleinen Köstlichkeiten
    • Amuse-Gueule
      Gnocchi | Serrano-Schinken | Gorgonzola
    • Vorspeise
      Dreierlei Wachtel
    • Suppe
      Tomate | Mozzarella | Basilikum
    • Zwischengang
      Spargel | Hummer | Steinbutt
    • Sorbet
      Cassis | Zitrone
    • Hauptgang
      Rind | Steinpilz | Finger-Möhre
    • Dessert
      Apfel | Birne | Rhabarber
  • Dinner am 15. und 16. November 2013

    • Aperitif mit kleinen Köstlichkeiten
      Austern | Quiche | Burscetta
    • Amuse-Bouche
      Ente | Thai Spargel | Kürbis
    • Vorspeise
      Flusskrebs | Lachs | Mango
    • Suppe
      Ochsenschwanz
    • Zwischengang
      Zander | Grapefruit | Champagner
    • Sorbet
      Weißes Glühweinsorbet
    • Hauptgang
      Kalbsfilet | Morchel | Kartoffel
    • Dessert
      Ananas | Schokolade | Zwetschge